>Библиотека > Реконструкция > Продукты питания и кулинария
Как сварить эль
Как весьма предусмотрительно было подмечено нашими коллегами из стран буржуйских, "...Напиток, получающийся в результате (экспериментов на почве пивоварения), практически непригоден к употреблению человеком, живущим в конце 20 века..." Подобный комментарий фактически снимает всякую ответственность с автора за то, что в конце концов получится из его дерзкого порыва на почве практического пивоварения.
Далее...
Отправлено: 01.01.2002

Глинтвейн
Небольшая заметка об изготовлении глинтвейна. Глинтвейн, конечно, не английский, но, теме не менее, не менее вкусный.
Далее...
Отправлено: 01.01.2002

footertgorod@mail.ru
Powered by ezContents
© 1998 - , Тоже Город
По вопросам использования материалов сайта обращайтесь к авторам, держателям авторских прав или в Магистрат Тоже Города.