Версия для печати этой темы

-Тоже Форум (http://tgorod.ru/cgi-bin/board/ikonboard.cgi)
--Турнирная комната (http://tgorod.ru/cgi-bin/board/forums.cgi?forum=6)
---Вопрос по лукам??? (http://tgorod.ru/cgi-bin/board/forums.cgi?forum=6&topic=214)


-- Сообщение создал(а) Spiritus_Mortis - 02:42 - Июль 6, 2002

Здоровья все прочтущим!

Начну с того, что я осознаю неправильность нацеливания этой темы в данный форум, но все же...
Так же признаю ваше право - назвать меня ленивым олухом, но Я не знаю ГДЕ ИСКАТЬ и с какого края заходить!
А дело в том, что не так давно Я заинтересовался вопорсом - КАКОГО ВЕСА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУК??? КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ "РОГОВ", ИЗГИБА "СПИНЫ" И "ЖИВОТА", и так далее...

... и ежели вас незатруднит, то отпишите мне - ГДЕ МОЖНО РАЗДОБЫТЬ ИНФО!!!

Заранее благодарен


-- Сообщение создал(а) SkogTroll - 13:07 - Июль 6, 2002

Во-первых имхо это вопрос для основной конференции- "ТожеФорум", а в-других,

Цитата:
КАКОГО ВЕСА ДОЛЖЕН БЫТЬ ЛУК??? КАКИЕ ПАРАМЕТРЫ "РОГОВ", ИЗГИБА "СПИНЫ" И "ЖИВОТА", и так далее...

А какой лук?  И почему "Должен"?


-- Сообщение создал(а) Dmitrij - 17:08 - Июль 6, 2002

Не знаю, поможет ли это тебе, вот всё что есть.
Полезные статейки.
http://shipovnik.boom.ru/armory/bows/asianbow.html
http://www.primitiveways.com/pt-composite_bow.html
Буржуйский сайт (сам не смотрел, даю на всякий случай)
http://www.hornbow.com/
Буржуйские каталоги, где кроме всего прочего есть некоторые параметры.
http://www.horsebows.com/
http://www.traditional-archery-scandinavia.com/


-- Сообщение создал(а) Spiritus Mortis - 22:31 - Июль 8, 2002

SkogTroll

Я говорю "ДОЛЖЕН" - имея ввиду, для какой комплекции - какие нужны пропорции, что бы неперенапрягать руки или что бы лук несломался при натяжении...


-- Сообщение создал(а) Spiritus Mortis - 22:34 - Июль 8, 2002

Dmitrij

Спасиба за ссылки!!


-- Сообщение создал(а) Biearky - 21:47 - Авг. 9, 2002

люди добрые  все по лукам - это ко мне!!!!!
390 026-игорь после 21 часа!


Тоже Форум WebBoard powered by Ikonboard
http://www.ikonboard.com
© 2000 Ikonboard.com