Fedor
Тоже горожанин
|
Редактировать | Профиль | Сообщение | E-mail |
А чем набивают спортивные маты?
----- Fedor
|
Отправлено:17:27 - Июнь 24, 2002 | Всего записей: 643 | Дата рег-ции Май 2001
|
|
leiv
Быстрый финн
|
Редактировать | Профиль | Сообщение | E-mail |
Раньше, насколько мне известно, какой-то прорезиненой штуко, мы ее из дырок выковыривали. А потом начали делать тонкие из того же материала(или похожего) что и пенки, и обшивать тканью. Еще были совсем убойные из свалявшейтя ваты.
----- Kel'l'a mitus ammat't'i, ze sid'a i ruadaw.
|
Отправлено:17:57 - Июнь 24, 2002 | Всего записей: 279 | Дата рег-ции Сент. 2001
|
|
Fritz
Тоже горожанин
|
Редактировать | Профиль | Сообщение | E-mail |
Мне шили с искуственным войлоком лицезреть такой можно снизу линолеума, действительно жарко :). А как насчет варианта прокладывания в карманы толстой пеньковой веревки, я как смотрю на не так и подмывает такое соорудить :)))))))))))
----- Vlaanderen!!!!!!!!!
|
Отправлено:11:09 - Июнь 25, 2002 | Всего записей: 443 | Дата рег-ции Июнь 2001
|
|
Hans Trinnker
Давно здесь
|
Редактировать | Профиль | Сообщение | E-mail |
пробовали и этот вариант - в принципе можно, хотя на мой взгляд есть 2 минуса: - тяжеловатым готовое изделие получается - чтоб веревка не сбивалась надо карман точно под нее делать, т.е. маленькими по диаметру - возни много
----- Пусть цветет родимый край! Sieg! Heil!!!
|
Отправлено:14:11 - Июнь 25, 2002 | Всего записей: 105 | Дата рег-ции Янв. 2002
|
|
MNE
Частый гость
|
Редактировать | Профиль | Сообщение | E-mail |
Как мне показалось, наилучшим вариантом является набивание основной части стеганки скрученным в "колбаски" ватином или другим объемным материаллом. Способ удобен правда только при набивании полосок - сначала прошиваем, затем скручиваем колбасень и проволокой протягиваем ее в полоску. Получается очень аккуратно. Все же недоступные детали и те, что хотелось бы усилить советую набивать вручную предельно плотно - это долго и утомительно, но сохранит вам бедра/плечи/локти и проч. жизненноважные органы. Правда получается несколько жарковато, при температуре выше 25 чувствуешь себя как бекон на сковородке...
----- In nomine Domini amen.
|
Отправлено:16:24 - Июнь 25, 2002 | Всего записей: 72 | Дата рег-ции Март 2002
|
|
pavel
Недавно здесь
|
Редактировать | Профиль | Сообщение | E-mail |
Делаем турнирные, визуально историчные стеганки любая эпоха /выкройка/ - от 40 у.е. в Симферополе. Срок изготовления от 2 недель. Пишите pavel@kaliostro.crimea.com
----- 123
|
Отправлено:18:14 - Июнь 25, 2002 | Всего записей: 1 | Дата рег-ции Июнь 2002
|
|
Corsair
Горожанин
|
Редактировать | Профиль | Сообщение | E-mail |
Интересно получается натуральный ватин в несколько слоев. если 4-5 - под пластинчытай или бригантинный доспех. если 6-8 - под кольчугу подходит. и в натуралольном ватине,к стати, весьма и весьма не жарко. ----- Виват Пикардия!!! или фарш невозможно провернуть назад.
|
Отправлено:01:25 - Июнь 28, 2002 | Всего записей: 155 | Дата рег-ции Дек. 2001
|
|
|
|